Ingredientes:
p/ Massa:
100grs de Margarina
250grs de Farinha
1x colher de chá de Fermento
2x colheres de sopa de Açúcar
3x colheres de sopa de Leite
2x Ovos
p/ Recheio:
150grs de Amêndoas laminadas.
100grs de Margarina
3dl de Leite
2x colheres de sopa de Açúcar
Preparação:
Derretemos a Margarina para a massa e misturamos com o açúcar.
Acrescentamos os ovos, um a um, e mexemos bem, até ficar
uniforme.
Juntamos o leite, a farinha e o fermento. Continuamos a mexer
até estar tudo homogéneo.
Ligamos o forno a 180ºC.
Untamos a torteira com um pouco de margarina e vertemos a massa.
Espalhamos bem e levamos ao forno por 20 minutos.
Passamos ao recheio.
Num tacho colocamos a manteiga a derreter, depois juntamos as
amêndoas laminadas com o açúcar e o leite. Deixamos engrossar. Retiramos do
lume.
Quando o tempo da massa passar vertemos o recheio e vai ao forno
por mais 25 minutos.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário